Напоследок

"хорошо!
все потом!"
оказалось так мало...
мне не нужен побег,
нужно просто уснуть.

глухота
и шипение -
ужас каналов.
так и будет вовек.
нет людей, чтоб вернуть.

слепота.
и на ощупь
лишь движутся тени.
все, что было - лишь сон.
накачали. забудь.

немота.
вновь кричать
ты пытаешься еле,
но лишь хрипы и стон,
чуть вздымается грудь.

все равно!
нипочем!
ваша жалость ни к месту.
было сказано сразу,
что хочу лишь уснуть.

только вот.
напоследок
всех подвергну аресту.
нет, не порче, не сглазу -
душу в жизнь обмакнуть.

8 января 2013


Рецензии