Тьма...

Тьма вокруг меня,
Она всё ближе...
Прислушайся и ты.
Ты слышишь?
Она дышит...
Так тихо дышит.
Слышно же?
Она живет.
И много времени пройдет
Пред мигом тем,
Что ощущение принесет
Того как за спиной...
А ты беги не стой!
Она то всё равно с тобой.
Она везде...
Она идет и за тобой...
Та тьма,что уже пришла за мной...


Рецензии