Моему другу

                Мне кажется, я оторван от реальности чуть более, чем полностью.

Я знаю, ты хочешь
Отворить все двери,
Натворить херни
И творить свободно,
Не считая дни,
Не считаясь с ними.
Но
Снова дверь заклинит,
Сядешь ты один
В комнате среди
Параллельных линий
И своих картин
В воображении.


Рецензии