Параноя

Ночная мостовая...
Я тут один.
А нет.Нас двое.
И кто-то там следит за мною.
Но нет,тут только ветер.
Кого-то вдалеке я там заметил.
И чьи-то тут шаги у уха раздавались...
А нет лишь шум моих шагов
Здесь эхом разлетались...
Но кто то смотрит на меня.
Но здесь же никого!
Бегу домой скорее я,
Закрыв все двери на запор.
А там два глаза смотрят на меня...
Не отрываясь,прям в упор.
Ах нет,лишь отраженье из окна,
Попало тут в мой взор.
Я в ванную пошел...
Тут снова кто-то есть...
Сидит и смотрит на меня
Наверно хочет съесть.
Включил я свет...
Хожу туда-сюда.
Тебе я ни за что не сдамся...
Не сдамся никогда!


Рецензии