в моих мечтах ты

В моих мечтах ты просто лапа,
Ты нежный ангел во плоти,
Ты идеальный для меня.

Внутри так много места занимаешь,
И мне не жаль, что ты там проживаешь,
Ты для меня всерьез и не шутя,
Я называю имя для тебя,
В этом име душа и надежда,
В этом име любовь и тепло.

Можно много чего добавлять,
Но я перестану продолжать,
Так как у любви значений много,
И этим можно все сказать.

Если захочется узнать,
И мне случайно написать,
То буду рада прочитать,
Как ты живешь?, и как дела?
Хочу я знать все про тебя,
Чтоб думать только о тебе,
И не грустить по ерунде!


Рецензии