Сомнения мне душу гложут

Вновь душу гложут мне сомнения,
а стоит ли скрипеть пером
И хоть знаком я с вашим мнением,
скажу вам  с полным откровением.
Что слов не вырубить потом.
 
Я слышу недругов угрозы,
довольно  вирши нам плести.
Кончай,  переходи на прозу,
кому шипы, не всем мол розы.
Не в каждой клумбе им цвести

А мне плевать, пусть сажей мажут.
Одним лишь мнением дорожу.
Что В. Грановская мне скажет?
Если презрением накажет,
тогда со сцены ухожу.


Рецензии