Преждевременный страх - потерять

Серые улицы, серые лица,
Нет ни одной счастливой мордашки.
Дома ждет тебя любимая пицца,
И с пледом теплым твоим обнимашки.

Греешься, сидя возле камина,
Ждешь волшебство, которого нету.
-Коль, налей мне немного портвейна.
-Нафиг пошла! Может еще сигарету?!

-Нет, не стоит, не хочу начинать.
Я и так зависима от человека.
-Почему ты не можешь ему рассказать?
-Ты о чувствах? Нет, ни за что, по запретом.

Я боюсь, что оставит и ему наплевать.
-С чего ты это решила?
-Ни с чего. Просто страх. Просто страх потерять.
Потерять то, что было..


Рецензии
..просто страх.. Так интересно, я причем отрицала долго этот страх..
Как же хорошо это осознавать... Отличный стих..

Анна Соул   23.09.2013 01:29     Заявить о нарушении