***

Не оставляй меня!
Надежду черпаю душой,
Как прохудившимся кувшином…
Не отрекаются, любя,
Я это знаю! С тобой
Иль без тебя – все слишком… мимо.
Оставить нить,
Что нас с тобой связала –
Оставить жизнь;
Обрезать – сердце в спячку…
Нет середины золотой.
Мне гнить! Я знала.
Не приняла подачку.

Our souls are confused…
Our hearts are lost…

И мысли, словно капельки дождя,
Холодные, и трезвые…
Так страшно!
Не отрекаются, любя…
Здесь входа нет…
Не оставляй меня! 
Здесь все напрасно.


Рецензии