10-летию гибели брата

Уж десять лет прошло с той страшной даты,
Как ТЫ ушёл, БРАТИШКА, в Небеса.
И майской звёздной ночью под Шатурой
Случилось то, чего забыть нельзя.

И сердце вновь сжимается от боли,
На взлёте жизнь ТВОЯ оборвалась,
Прости нас всех, о, ДОРОГОЙ СЕРЁГА,
Так тяжело Родных своих терять.

ТЫ с детства был влюблён в автомобили,
Мечтал скорее получить права,
И в восемнадцать, в автошколе отучившись,
ТЫ сел за руль, "шальная голова".

Никто не знал, что вдруг случится горе,
Что ночью той помчитесь Вы домой,
И, что вдоль леса проезжая по дороге,
Вы в поворот не впишитесь крутой...

И каждый год, прохладным майским утром,
Приходим на могилу вновь и вновь.
Ну что же, СПИ, БРАТИШКА, а мы будем
Молиться БОГУ о ТЕБЕ, РОДНОЙ!!!

24.05.2013 г.


Рецензии