Сельская свадьба

Как запрягу я, запрягу
Двух сивых, да саврасую;
Ох, прокачу,  я прокачу
Свою девицу красную…
Ой-да,  под звоны бубенцов;
Да под дугою-радугой…
И пусть выходят на крыльцо
Соседи, свадьбе радуясь.

Ах, чтобы пелось и пилось
От полудня до полночи,
Весёлой радостью село
Чтоб до краёв наполнилось,
Чтобы плясала весело
Вся эта свадьба пышная,
А песни чтобы донесло
До самого Всевышнего…

Потом, чтоб пара сыновей,
А третьей – дочка-лапочка
По больше радостей-вестей
Преподносили папочке…
Ох, запрягу я, запрягу
Двух сивых, да саврасую
И провезу я по селу
Свою девицу красную…


Рецензии
Задорная песня вышла...

Надя Ульбль   13.06.2013 14:34     Заявить о нарушении
Взаимно, спасибо!

Виктор Колмаков   13.06.2013 18:27   Заявить о нарушении