Дари добро

Не делай людям зло,-
Оно к тебе вернется.
Не ждешь, а все равно
Бедою отзовется.
Не говори ранимых слов,-
Они страшнее пистолета,
Лишают разума и снов,
Да и кому все нужно это?
От сердца сделаешь добро,-
Придет к вам радость и удача,
Добро всегда сметает зло,
И разве может быть иначе?
Дари любовь, дари цветы,
Дари улыбки, как букеты,
Проси прощенья и прости,
Сумей дать добрые советы.
И  если б люди все друг другу
Дарили радость и тепло,
А не услугу за услугу,
А бескорыстное добро
И щедростью души своей
Встречали близких и друзей,
Тогда бы на ЗЕМЛЕ, нам данной,
Расцвел бы вновь Эдемский сад
И этой жизни долгожданной
На свете каждый был бы рад.


Рецензии
Стихи хорошие с филосовским содержанием.

Мария Ногаева   08.06.2013 17:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.