Диалог

- Для чего живет пчела?
                - Для цветка.
-А цветок?
                -Для пчелы.
-Для чего живет весна?
                -Для зимы.
- А зима?
                - Для весны.
- Для чего живет трава?
                - Для земли.
- А земля?
                - Для травы.
- Для чего живет любовь?
                - Для  тебя.
- Ну... А я?
                - Ты...


Рецензии