***

Припоминая прошлые лета,
Тебе сказать могу я лишь одно:
Эх, инквизиция уже не та -
Те, кто гореть должон, строчАт дерьмо.
За то, что нынче называют "рэп",
Терзали б раньше, как за святотатство,
Как за культуры оскорбление. Оно -
Верх тупости! Оно должно караться.


Рецензии