В перьях

Ты, говорят, ожидаешь чуда?
Ну вот она я.
Ничего, что в перьях?
Представлюсь: Шавасана, Будда,
Проклятье, Исчадие, Галатея.
Не в шоке?
Хотя, говорят, что ты тоже без крыши.
Пойдём, посидим на помянутых выше?
Мы психи, не люди - нам можно.
Мы выше.


Рецензии