Лучше горькая правда

Лучше горькая правда,чем сладкая ложь.
Не могу,не хочу прогибаться.
Есть слова,что вонзаются в душу ,как нож,
Но на правду нельзя обижаться.

Есть слова,что ласкают,как будто любя,
Только в сердце не спрячешь сомненье.
Притворившись добром не обманет тебя
Ложь святая во имя спасенья.

Даже если от слов захлебнулся слезой,
И по телу холодная дрожь,
Не играя душой оставайся собой:
Лучше правда,чем сладкая ложь.
                5/04/13


Рецензии