Мне надо влюбиться...

Мне надо влюбиться в кого-то другого ,
совсем не тебя , совсем не такого,
влюбиться в красавца , влюбиться в брюнета ,
чтоб вышибить клином безумное лето,
чтоб осень и зиму забыть однозначно ,
а воспоминания стали прозрачны ,
истаяли в далях весенние сказки ,
но как позабыть поцелуи и ласки ,
твой бархатный голос и нежные речи ,
которые душу врачуют и лечат
и штопают дыры и в новые дали
зовут за собой , но возьмут ли ? едва ли...
отравлена ядом и неизлечимо
болею тобой , мой любимый мужчина...
31.08.2012


Рецензии
Лучше и не скажешь.

Вася Вулканчиков   27.05.2013 22:43     Заявить о нарушении