Он и Она

Кричащий зов, который жаждет утоления
Зимой скрывает дух огня.
Он снова ищет глаза света
Томящиеся там, в поэме дня.

Он ищет,но не знает, для чего?
Зачем нужны ему советы?
Он слушать будет лишь себя
Сегодня, завтра..

Как вчера.
Ты знаешь, он любил тебя!
Он сутками бродил по краю,
По острию ножа,

А ты не видела, не знала..
А он любил, любил тебя.
Ты ему одна нужна!
Не веришь!? громко отрицаешь..
Вопишь, кричишь
И сводишь всех с ума..


Рецензии