English Club

Уже семь лет я в English Club хожу
(Люблю английским очень заниматься):
Там интересно, весело, скажу.
Сегодня с клубом надо попрощаться...

А в сентябре приду туда опять,
Последний год учить английский буду.
Я не хочу то место покидать.
И никогда его не позабуду!

Мне на занятьях нравится бывать,
Их с радостью огромной посещаю.
И я частенько буду вспоминать
Тот клуб. Ему успехов пожелаю!


26 мая 2013 год.


Рецензии