Светлой памяти двоюродного Брата Сергея Агеева

Вот и нет ТЕБЯ, Милый БРАТИШКА,
Я стою у могилы ТВОЕЙ,
Над ТОБОЙ деревянная крышка...
Больше нет ТЕБЯ с нами, СЕРГЕЙ.

Плачут все: и друзья, и Родные,
И не в силах сдержать своих слёз.
ТЫ ушёл очень рано, мой Милый,
ТЕБЯ Ангел на Небо унёс.

Там, конечно, намного спокойней,
Здесь же шумно, и люди грубят.
Вот лежишь ТЫ теперь на погосте,
И нам так не хватает ТЕБЯ.

ТЫ был тихим, весёлым ребёнком,
И любили все только ТЕБЯ,
И учился ТЫ в школе без двоек,
Не давая в обиду СЕБЯ.

Мы же были друзьями с ТОБОЮ;
И в Кузьминках, вечерней порой,
Засыпали всегда очень поздно,
Увлекаясь какой-то игрой.

И любил ТЫ безумно машины,
Долго ждал, когда будут права,
И поехал ТЫ с Братом на дачу,
И не знал, что случится беда.

Видно так было Богу угодно:
Забирает Он Лучших к СЕБЕ,
И нам очень обидно и больно,
Мы грустим каждый день по ТЕБЕ.

Что же, спи, мой БРАТИШКА, спокойно,
Мы ТЕБЯ не забудем вовек,
Будем слёзно молиться мы Богу...
ТЫ НАШ САМЫЙ РОДНОЙ ЧЕЛОВЕК!!!

24.05.2003 Г.


Рецензии