Быть может ты не идеален

Быть может ты не идеален,
И не настолько прям красив,
Да и не очень уж брутален,
Да и наверное ревнив.
Одно я знаю это точно,
То что легло в душе моей
Тебя хочу и днем и ночью,
И быть хочу всегда твоей!


Рецензии