Пусть так и будет

Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ ХОЧУ ПРОЖИТЬ
С ЛЮБОВЬЮ В ТОМ КРУЖЕВЕ
КОТОРОЕ ТЫ ЦЕНИШЬ...
И
ПУСТЬ ЛАНГОЛЬЕРЫ ПОЖИРАЮТ
ОСТАВШИЕСЯ КРОШКИ ЖАЛОСТИ
ЗАВЕРНУТЫЕ ЖИЗНЬЮ В САВАН...
И
СЕРДЦЕ ПУСТЬ ПОЕТ МЕЛОДИЮ
КОТОРОЕ И ЕСТЬ ДЫХАНЬЕ ВЗЛЕТАЯ
ВВЫСЬ КРУЖАСЬ ПОД НЕБЕСАМИ..

ПУСТЬ ТАК И БУДЕТ....


Рецензии