Я хочу через мысли пробиться

Сквозь мысли так трудно пробиться,
Смотреть напрямую, не вскользь.
Сгореть, и опять возродиться,
Идти не отдельно, но врозь.

Отмерять слезами все точки,
Стереть новым счастьем все строчки,
Взлететь, позабыв об обрывах,
Не сгинуть в высоких порывах.

Рисковать, высоты не бояться,
Покидать, но всегда оставаться,
Быть внутри этих странных влечений,
Отказавшись от всяких сомнений.

Я хочу через мысли пробиться,
Ясный дух сохранять каждый миг.
И увидеть себя, удивиться,
Удивлять и себя, и других!


Рецензии