Исчезновение кумира

В этом мире я тот
От кого меня тошнит
В этом мире блевот
Всегда что-то другой объяснит

Этот случай иным же не будет
Все ведется к концу от начала
Даже ветер все вскоре забудет
Как ты мило меня убивала

Как приятно по твердым губам
Проводила ты лезвием острым
И как сладко чувствовал боль
Утоляя ее криком пестрым

Но все исчезло вдруг за раз
Твои глаза
Твой голос
В один момент просто угас
Исчез и пал в небытие нашего мира
Надгробная плита и надпись
«Исчезновение кумира»


Рецензии