Рожденные для битвы

Мы ходим по краю пропасти.
Ступаем по лезвию бритвы
Имя нам легион
И рождены для битвы ,

Рождены, чтоб выживать.
Побеждать и убивать
Час за часом день за днем
Умираем и живем

Душа на части плоть на куски
Все сгорает в пламени тоски
Разум вперед ни шагу назад
Впереди вечность и дорога в ад

Рука в руке и новый бой
Кто-то погиб, а кто-то живой
Холод ночи и пустота
Рожденных
 для битвы
Заберет навсегда .


Рецензии