Дождь

Останься посмотреть на дождь
Как гром гремит и листья в стороны летят
И как неловко тишина бросает в дрожь
Слова слащавые уже не льстят

За горечью улыбки молчаливой
Скрывается накал на лезвии ножа
Мы не увидим больше вместе
Ни капли с неба, госпожа

С того момента обожать я начал
Дождь моросящий и прохладный
Ведь так отлично - навсегда остаться
В печали вечной и досадной


Рецензии