Больше их не совершу

Про все, что было- позабыла,
Про все, что в данный миг- ценю,
К всему, что будет- подгатовлюсь,
Всю боль я просто отпущу,
И ждать, надеяться не стану,
Я гордо лишь вперед пойду,
Не стану обращать вниманье,
На те забытые ошибки,
Их больше я не совершу!


Рецензии