Я растанусь достойно, без слёз

Я  на  тихую  воду
Цветы   положу,
Погляжу,
Как  они  уплывают
Спокойно.
В  даль, где  наши  мечты
Ищут  доли  свободной,
Как  искал  её  ты..
Навсегда  ухожу,
Не  обессудьте.
Ни  в мыслях,
Ни  вслух  не  кляня,
Я  покорно  прошу: -
Разлюбите  меня.
А,  что  было  у  нас, 
Позабудьте,
Налюбилась  всерьёз,
И  да  будет с  меня,
Я  спокойна
И  расстанусь  достойно.
Без  надрыва   и   слёз.


Рецензии