Несуразная хоть, но всё же мне нравишься

Несуразная хоть,но всё же мне нравишься,
Не молода пусть и в возрасте тоже,
Но для меня всё равно ты красавица,
И не нужна мне та,что моложе...

А что бурная,так это приветствую,
Значит есть в тебе силы любить,
Да,хорошая ты моя женщина,
Не могу я тебя разлюбить...


Рецензии