Даршан, спаршан

27.05.13.
Истины не зная, Дорогая, меня Водичкой называя,
Я Воздухом звала тебя; мы это делали, любя!
Но может было и наоборот, по Истине задуман поворот,
мы отражения друг друга, водичка ты, а воздух я, Подруга.
Пи! Друга… одно есть только наше Я, Оно – Один, то мысль моя,
но не моя Его по праву, мне мыслить так очень по нраву.
Но Истину хочу сейчас поведать,
помог мне Сатья в медитации её проведать:
Глаза твои увидели водичку, чтоб остудить Огня во мне привычку.
Водичка я  земля и Твердь во мне рождается,
Страданием творение всегда сопровождается.
В тебе я воздух увидала, его тебе, чтоб стать эфиром не хватало.
Рука Саи Бабы в твоей руке, ты с Образом шагаешь налегке.
Но… нет… Тебе, как мне даны страдания для перехода,
намечен путь в эфир, зовёт духовная природа.
Нас учит Он страдая не страдать, все тяжести страдания Ему отдать.
Люблю тебя, люблю весь мир, хочу быть с Верою, приветствуя эфир.
И ты эфир… с Ним вместе ты и я, как Я - Его сознание
и это ТО – ОНО, основа мироздания.
И всех я к единению зову, я на Земле единство вижу наяву,
Мы будем строить рай в себе, в своём сознании,
а наш Господь его устроит на Земле и в мироздании.
САИ РАМ


Рецензии