Самый лучший дом

          
Можно ли из слов построить дом?
И сказать, что счастливо живем.
И иметь в нем радостные лица.
Без труда, комфортно разместиться.
Позабыть про прошлые обиды.
И про дни, где нас жестоко били?
Про ненастье, что зима дарила.
И тревогу, что внутри остыла.
Пусть прошла, но сердце защемила.
Покрывалом горести накрыла.
Одиночество мою штормило душу.
И съедало, как уныний стужа.
Я презрел все то, что так терзало.
Радости в безумии лишало.
Дом построен. Он велик краями.
И огромен счастья огоньками.
В нем живут без горя и печали
Те, что мое сердце созидали!
В теремах любовь там разместилась.
Дружбой в доброте объединилась.
Радость засияла в свете весен
И никто прошлое не спросит.
Огоньки восторга засверкали.
Солнышком пути все напитали.
Так мы и живем в любви и счастье,
Напрочь отвергая все ненастья.
Дом любви мой крепок и надежен.
Созидал его не из каких-то досок.
Не из стали, прочного бетона.
А из доброго, простого, люди, слова!
Без обиды, каверзы и стона.
В мир добра и дружбы, как закона.
Широков                27.05.2013г.


Рецензии