Иллюзии

Пойдите прочь невзгоды мира!
Сегодня торжество во мне-
Я создала себе кумира
И праздника ищу в вине.

И все равно ли снег ли дождь,
Куда вас занесет дорога,
Там будет след того,что ждешь,
А жду я вас,хоть жду немного.

Как свет луны,что так далек,
Но радует в томленьи ночи
Зажжен надежды огонек
И я зову вас,всей душою,что есть мочи.

И если вдруг услышится вам дальний,
Как эхо,возглас,"где же вы,мой друг?"
ВЫ поднимите к небу взгляд пристальный,
Ответьте тихо"здесь я.я уже иду".


Рецензии