Экспромт на Прокатилась слеза по щеке Сергей Кулик

Экспромт на «Прокатилась слеза по щеке» (Сергей Куликов)

"Не встречать им уж больше рассвет,
И любимых своих обнимать…
И никто не подскажет ответ,
За кого им пришлось умирать?"
............................

Да и тот, посылал кто в бои,-
Знает сам - то на это ответ?
Результат был уж очень плачевный,-
Много очень, в живых кого нет...

Слёзы льют, если матери живы...
А невесты забыли давно...
И детишек их нет,- не родились,-
То война была, а не кино...

Светлой памятью песня им будет,
Да гитары обрывки струны...
Они в памяти - вечно живые,-
Преклоняем колени свои...

27.05.13г.


Рецензии