Вечер

Свернувши ярких красок полотно,
Сиреневым платком укутав плечи,
Почти беззвучно,как в немом кино,
На землю опустился тихий вечер.

Багряным поцелуем перед сном
Устало солнце попрощалось с морем.
И так уютно в городе моем,
Лишь слышен шепот ветра на просторе.

Дорожка лунная ведет куда-то вдаль,
Туда,где звездное рассыпано дражже.
Еще день пролетел.Его немного жаль,
Но в этот вечер так спокойно на душе.
                13/03/13


Рецензии