Безумно хочется любить

Безумно хочется любить!
Проснуться утром, улыбаясь
И крепкий кофе разделить,
Понять, обняв и не прощаясь.
Безумно хочется любить!
Дарить мгновенья, мысли, силы
И если было что...забыть,
Стать наполнением всего мира.
Безумно хочется любить!
Не по инструкциям из фильмов...
Быть тем, кто есть...не изменить
Любить как можешь, пусть без гимнов.
Не нужно зрительных чудес,
Денег, подарков и иллюзий
Улыбка внутренних небес
В сто тысяч раз сильней прелюдий...


Рецензии