Любовь я в сердце не впущу

Любовь я в сердце не впущу -
Она до тла его разрушит.
Живительный исток нарушит...
Её я больше не ищу.
Пусть будет тихой жизнь моя!
Без взлёта чувств и без улыбки.
Миг радости короткий, зыбкий...
Он не подходит для меня.
Ведь я хочу любви иной...
Надёжной, а не быстротечной.
Неугасимой, то есть - вечной!
Но говорят, что нет такой...
 
(сент.-2005г.)


Рецензии