ты будешь

ты будешь моим берегом, каждый раз отталкивающим мои волны обратно в глубь.
ты будешь моим кораблем, постоянно плывущем по моей кристально чистой воде.
ты будешь моим солнцем, освещающим меня и весь тот мир что находится подо мной.
ты будешь моим миром, дающим направление моим течениям.


Рецензии