Зима, зима!

Зима, зима!
Своим старанием
запорошила, наснежила;
Пушистым нежным одеянием
Ню – черноту  осеннюю прикрыла.

Блестят причудливо в  твоём  окне
Узоры– коллажи из  нано-льдинок;
И замерли в волшебном сне
Лесные чащи ,
словно   вернисажи  сказочных  картинок…

С тобой, любимая,  уютно и тепло.
Нам  песнь    камин  поёт
и угольки  приветливо  мерцают.
Моё крыло питает негою плечо твоё
и душу благодатью  наполняет. 


Рецензии