Не прошу, благодарю

Не прошу ,благодарю
За души волшебный трепет,
За любовь (я ей дышу),
За стихов невинный лепет.

Не прошу ,благодарю
За минуты вдохновенья.
Пусть не в звуках,но в словах
Всплеск простого откровенья.

Не прошу ,благодарю
Искренним и верным слогом.
Господи ,с тобой творю.
Как хочу сказать о многом...
                5/05/13


Рецензии