Вечность

     *** ***
Тишина в звучании своем,
Открывает тайный смысл жизни,
В суете, спешим, чего же ждем,
От  заоблачных  полетов  мысли.

В розовых  искрящихся  мечтах,
Звезд  касаясь, сердцем понимаем,
Что не все так складно, получается у нас,
В этой жизни нашей незабвенной.

Познавая  Мир  касаясь  Бытия,
В вариации причин и следствий,
Отправляем мысль  сгоряча,
И страдаем от ее последствий.

Ох уж этот Ум, коварен и хитер,
В нас вплетая  Чудные Узоры,
Закрывает в Душу дверь, а взоры
Направляет  в ложный  перезвон.

Мысль, летящая, живая песня,
Она в музыке Небесных сфер Любви,
Обретает Силу,  возвращаясь, и
Ложится на чудесные  круги Судьбы.

23 мая 2013г.


Рецензии
понравилось. а окончание любовь...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   27.05.2013 14:34     Заявить о нарушении
Благодарю Юрий за рецензию.Приятно, что мы созвучны...всех благ вам!

Людмила Языкова   10.06.2013 07:57   Заявить о нарушении