Ждать...

когда нибудь,я расскажу тебе всё что знал,
наверно тогда,когда мир безнадежно мал
наверно тогда когда поезд сотрёт вокзал
пеленой страниц.
когда компас собьется безвременно даже у птиц
когда я потеряю всё то,что в прошлом искал
когда хватит свободы и хватит любых границ
чтобы просто молчать.
ты знаешь,я так невозможно устал.
ждать.


Рецензии