Страх потерять тебя

Мне облегчает жизнь твои слова "люблю"
И кроме этого мне ничего не надо
Лишь те слова,что ласковые в нём
Ты говоришь лишь мне что любишь!

Да!..я привязана ..ну что же мне скрывать!
Но это не любовь..а просто страхи
И страхи эти..потерять тебя
И потерять лишь из-за глупых фраз.
Всё! вот настал и Happy end
И ты ушёл ..туда где нет меня
А я незнаю где ты..с кем ты.
И лишь в догадках я живу любя.


Рецензии
такое можно лишь писать по молодости
и жить в догадках, любя

Симмона Михпетова   15.01.2021 14:09     Заявить о нарушении