Mendeleev

Антракт. Черный занавес,
Словно тайна внутри
Влечет в Менделеев,
Где цитруса цедра и капля абсента
Вызывают Чародеев,
Зеленую Фею, -заблудшую музу
Винсента ван Гога
Эти рецепты влекли де Мопассана, Ремарка,
Эдгара По и Рембо
И других вдохновленных-одной дорогой.

Петровка 20/1
Mendeleev Bar
© Copyright: Анна Стессель, 2013


Рецензии