Песня. Прежняя любовь

Вновь зима дождливая
На душе печаль.
Счастье несмешливое,
Вновь умчалось вдаль...

Вспоминать не хочется,
Снова стынет кровь,
Знаю,не воротится,
Прежняя любовь,

Но воспоминания
Оживают вновь,
Встречи , ожидания,
Будоражат кровь.

Ноченька бессоннная
Беспокоит вновь,
Ох, неугомонная,
Прежняя любовь...


Рецензии