Живёт с нами вечность с названием любовь...

Мы  вместе  не  можем, и врозь нам не как
Полёты  на небо, и  в дребезги ,в грязь
Любовь  словно пепел потухших  костров
Кто это  приметил, несёт  жар  основ
С  тобою  под  звёзды  легко  засыпать
Тебя  просто  нежно  хочу  я  обнять
И  падают, тают  - осколки  любви,
Чтоб  вновь  там  на небе звезду обрести
Что  время   меняет, и ритм  сердец
Пульс  отбивает парадный   момент
И  это  всё  тоже  загадка  любви
Просто  будь  рядом, любовью живи
На  склонах  столетий
На  камнях  песка
Пишу  я  мгновения  слова  от  себя
Минуя  преграды далёких  миров
Живёт  с нами   вечность с названием любовь.
Мы  вместе  не  можем, и врозь нам не как
Полёты  на небо, и  в дребезги ,в грязь
Любовь  словно пепел потухших  костров
Кто это  приметил, несёт  жар  основ


Рецензии