Голос

КАК МНЕ УНЯТЬ ЭТУ БОЛЬ -
ВЫРВАТЬ С КОРНЯМИ ИЗ СЕРДЦА!
В ВЕНАХ МОИХ СТЫНЕТ КРОВЬ
И МНЕ НИКУДА, УЖ НЕ ДЕТЬСЯ!
СЛОВНО  ЖУРЧАЩИЙ РУЧЕЙ -
ГОЛОС ТВОЙ ШЕПЧЕТ ПУГАЯ.
МНЕ  ГОРЬКО ОТ СЛАДКИХ РЕЧЕЙ -
ТАК БЫЛО И БУДЕТ, Я ЗНАЮ!
ЧТО ЖЕ ТЫ ХМУР И БРЕДЁШЬ НАУГАД!
НЕ СЛЫШНО СЛАЩАВЫХ РЕЧЕЙ...
В ЭТОМ ОДИН, ТОЛЬКО, ТЫ ВИНОВАТ,
ЧТО ТЕПЕРЬ ОДИНОК И НИЧЕЙ!
ВСЁ СКРОЕТ БЕЛЕСЫЙ ТУМАН...
ПРОПАСТЬ ЛЕГЛА МЕЖДУ НАМИ! 
ГОЛОС ПРЕЗРЕННЫЙ,  ОБМАН - 
ВРЕМЯ УКРОЕТ, С ГОДАМИ!
КАК МНЕ УНЯТЬ ЭТУ БОЛЬ:
ГОЛОС ТВОЙ ВЫРВАТЬ ИЗ СЕРДЦА?
КАК Я ХОЧУ ЗАКРЫТЬ, ВНОВЬ,
В ДУШЕ ПРИОТКРЫТУЮ ДВЕРЦУ!
                4.08.2000

            
               

 


Рецензии