Пой, когда утро хмурое

Пой , когда утро хъмурое,
Пой , когда ветер и снег!
Ведь душа остаётся юною ,
Звучит когда рядом смех.
Когда радостью дом наполнится,
Я родных своих к сердцу прижму
И желания все исполнятся!
Но зачем же стареть?! Не пойму...
Да, морщинки у глаз тихо светятся
И устали губ моих уголки...
Только юность в глазах трепещется
и горят ещё угольки!
Глупо , скажете?-Ты уж старая!
Я открою один секрет.
Ведь душа-то у нас не старится
И у юности срока нет !
Я хочу целовать любимого ,
Пусть в морщинках его лицо.
И рассветы встречать с ним ранние,
Выйдя утречком на крыльцо.
Я хочу,чтоб меня любимою
Называли сто раз на дню.
Из души моей ветер северный
Я решительно прогоню!
Пусть морщинки у глаз
И осенний дождь
Тихо плачет там за окном.
А я счастлива, если ты со мной,
Еесли сердце полно теплом.


Рецензии