Будем вместе

мы когда-нибудь будем вместе и придешь ты к этому сам
потому что такие люди как мы отливают золотом
на зло всем обстоятельствам и разделительным полосам
где-то между наковальней и молотом
мы когда-нибудь будем вместе я ведь тебя люблю
доверяю и дарю свободу без рапортов и отчётов
если будет нужен маленький юнга твоему кораблю
мою кандидатуру ты не сбрасывай со счётов
мы когда-нибудь будем вместе ведь люди так злы
что не ценят к себе хорошее отношение
да еще и в душу норовят насрать козлы
быть с тобой моё осознанное решение
ведь любовь проходит с годами любовь это флёр
но всегда останется нежность и уважение
в этой жизни нужен надежный партнер
ты моё самое осознанное решение


Рецензии