Ваши стихи...

Начинающей поэтессе Татьяне Кушнирёвой

Татьяна Кушнирёва
Хочу я с Вами говорить…

Хочу Стихами говорить,
От прозы скучной убегая.
Тепло и нежность Вам дарить,
Свои слова, в куплет слагая.

Хочу Глазами говорить,
Со взглядом сердце отдавая,
За то, что б Вы могли творить,
Масштаб таланта сознавая.

Хочу Руками говорить,
Для Вас объятья раскрывая,
И в танце с легкостью парить,
Все маски, запросто, срывая.
11.05.2013

*****
Ваши стихи, словно белое кружево:
Строчка строчку вплетает, рисуя узор,
И рождается вдруг поэтичная музыка,
Заставляя сердца трепетать вновь и вновь

Словно ниточка: буковка к буковке,
Так умеет лишь мастер творить,
И вплетается в жизнь Татьянино кружево,
Поражая узором своим
23.05.2013


Рецензии