Никогда, ничего не доказывай

Никогда, ничего не доказывай,
Просто молча, иди к своей целее.
И тогда, твои поступки расскажут,
О тебе, кто ты есть на самом деле.

Никогда, никого не слушай,
Никогда, ни на кого не надейся.
Просто сделай сам, так будет лучше,
И твоё мировоззрение, изменится.

Говорят, что этот мир изменить нельзя,
Что, мол, всё до основания разрушено.
А ты всё-таки попробуй, начав с себя,
И увидишь, мир вокруг станет лучше.


Рецензии