Я не остыла...

Я знаю, что не будем рядом
Не созданы, чтоб вместе быть
Остались чувства в нежном взгляде
Мне остается лишь забыть...

Забыть о том, что я любила
Что берегла свои мечты
К тебе, поверь я не остыла
А ты остыл ко мне увы...


Рецензии
"К тебе, поверь я не остыла
А ты остыл ко мне увы..."

Жизненно...

Ольга Форд   04.06.2013 16:21     Заявить о нарушении